La lunga esperienza vitivinicola, il rispetto della tradizione e dei valori culturali del territorio, insieme alla costante attenzione per l’innovazione tecnologica e l’evoluzione delle conoscenze agronomiche ed enologiche, costituiscono la base solida per l’ottenimento di vini di pregio, espressione della tipicità dei vitigni da cui derivano e dell’unicità dei territori da cui traggono origine.
Le vigne sono curate come giardini con l’obiettivo di ottenere frutti sani ed integri per un vino strettamente legato al territorio, vero e spontaneo. In totale armonia con la natura e la biodiversità del luogo si adotta un’agricoltura biologica di precisione, senza l’impiego di prodotti dannosi per la pianta, l’uomo e l’ambiente sostenendo la fertilità del suolo mediante idonee pratiche agronomiche come inerbimento, trinciatura e sovescio.
Una scelta questa che mi permette di allevare la vigna con trasparenza e passione, in piena libertà espressiva.
Meravigliosa è la natura delle viti di tirare a sè il sapore altrui – Mira vitium natura saporem alienum in se trahendi. (Plinio)